Day: November 27, 2018

Kemana Gilang

Naik Kereta Senja Utama Jakarta – Solo Kedua Kalinya

Setelah cuti pulang kampung selama seminggu ke Aceh, gue akhirnya di perjalanan balik ke Solo. Tapi, sebelum ke Solo gue sempat ke Depok dulu untuk mengurus surat motor. Makanya gue kembali berkesempatan untuk menjajal KA Senja Utama Solo lagi. Sebenarnya ada pilihan lain yaitu Bus atau Pesawat. Kalau Pesawat karena harga dan waktunya yang kebetulan […]

Read More
Kemana Gilang

Pengalaman Naik Bus Pahala Kencana Bandung-Solo

Isi blog ini kalau nggak cerita tentang naik kereta, pasti cerita naik bus ya? Haha. Nggak apa-apa lah ya, kan biar edukatif. Jadi, setelah menghadiri nikahan di Bandung, gue memutuskan untuk balik ke Solo dengan bus. Naik pesawat bukan pilihan, karena emang nggak ada rutenya. Naik kereta api, yang kelas ekonomi aja udah Rp 200.000, […]

Read More
Kemana Gilang

GoPay Payday dan Pentingnya Membaca T&C

Bagi pengguna aplikasi Go-Jek pasti pada kegirangan setelah hari ini (27 November 2018), Go-Jek memberitahukan jika sedang ada promo GoPay Payday berupa cashback 50% dari beberapa gerai melalui pembayaran Go-Pay. Siapa yang nggak senang? Habis gajian ada cashback segitu, bisa-bisa langsung kalap top up Go-Pay sebanyak-banyaknya. Gue juga kok hehe, liat┬ádeals Go-Bills 50% gue langsung […]

Read More
error

Apakah artikel kami membantu? Share ke temanmu ya!