3 Akun Instagram Buat Cari Tau Spot Foto di Jakarta

Di tahun 2019 ini memang banyak yang hobi untuk wisata foto alias cari spot foto instagramable. Nggak hanya mencari tempat baru yang seru, tapi kita juga jadi bisa punya stock foto untuk mempercantik feed Instagram. 

Saya punya beberapa akun Instagram yang biasanya update soal spot foto yang lagi happening di Jakarta. Bisa berbentuk cafe, exhibition atau di tempat random, biasanya akun-akun ini akan ngasih tau spot mana yang paling instagramable untuk kamu berfoto. Buat kamu yang nggak mau ketinggalan dapetin foto hits di spot foto paling instagramable di Jakarta, jangan lupa kepoin akun akun berikut ini : 

  1. Goodplace.id

Akun pertama ini sebenernya nggak cuma kasih ide tempat instagramable di Jakarta aja. Ada beberapa kota besar juga yang sering dibahas seperti Surabaya, Semarang, Bogor, dan beberapa kota lainnya. Kebanyakan tempat yang direkomendasikan Goodplace.id merupakan tempat indoor dan cafe-cafe dengan spot foto instagramable. Buat kamu yang lebih suka cari spot foto indoor bisa nih follow akunnya!


  1. JktGo

Punya followers sekitar 226.000, akun JktGo udah mirip kayak kamus berjalan buat orang-orang yang kepo sama destinasi di Jakarta. Nggak cuma ngasih info spot instagramable di Jakarta, akun ini juga sering bahas info event-event temporary yang lagi happening di Jakarta. Bahkan biasanya dia juga bikinin kita Jakarta Weekend Guide jadi nggak pusing deh cari destinasi pergi di Jakarta. 


  1. Jkt.Spot

Akun yang terakhir ini juga menarik banget. Selain sering kasih info cafe-cafe yang punya spot foto lucu di Jakarta, ada juga tempat-tempat outdoor seperti Taman Cattleya, Taman Istora Senayan dan Taman Lapangan Banteng yang sering masuk list rekomendasi spot foto mereka. Nggak lupa, mereka juga bakalan kasih bocoran spot foto di event-event temporer seperti Jakarta X Beauty kemarin atau We The Fest. Jadi, wajib banget difollow nih Jkt.Spot biar nggak ketinggalan info spot foto instagramable yang lagi hits di Jakarta.


Share this article
error

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Apakah artikel kami membantu? Share ke temanmu ya!